2017年10月/ 09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月
III秒で光る骸骨狂★
犯行声明文
僕≠僕
恍惚極秘演奏
スポンサーサイト
--年--月--日(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Edit --:-- |  スポンサー広告  | Top↑
京虜50題
2008年10月03日(金)
寫書法到有點煩就翻出來寫
不太好笑噢

【ラブラブ♪♥ 】

スポンサーサイト
Edit 23:09 |  バトン  | 【Trackback】(0) | 【C●mment】(4) | Top↑
◆給藝人的熱情問卷!◆
2008年07月19日(土)
saki和partner點的
就這麼剛剛好一個點點一個千葉是吧
回傳歡迎來個西村或美月xD



◆給藝人的熱情問卷!◆


規則:
1.要毫無隱藏講出真心話。
2.不能沒有接棒人。
3.指定的藝人必須要是男生。
4.再被傳回來的話要再次作答。



【ラブラブ♪♥ 】

Edit 17:51 |  バトン  | 【Trackback】(0) | 【C●mment】(3) | Top↑
SADIE妄想問卷
2008年07月05日(土)
55問意外的有點多...
下個目標是虜100問




01. 本命是誰?
ANS: エロ美月

02.為什麼會接觸SADIE?
ANS:阿草的介紹 喜歡上是因為阿咪傳來的追恋の華

03.最喜歡的音源?
ANS:サヨナラの果て

04.最喜歡的PV?
ANS:Silent Eve和迷彩不相上下…真緒美尻vs亞季甩頭

05.最喜歡的時期?
ANS:剛出道美月還很妖嬌美麗空爺尚健在的時候

06.本命配對是?
ANS: 空美 美緒 亞美 景美 京緒

07.為什麼?
ANS: 貌似我本命都有當受的命運(屁)

08.如果親眼看到本命在你面前喇機會?
ANS:理想狀況是美月被亞景緒三人喇……那畫面不太舒服噎



【ラブラブ♪♥ 】

Edit 23:19 |  バトン  | 【Trackback】(0) | 【C●mment】(2) | Top↑
ビジュアル系 バトン
2008年02月24日(日)
[題外話]

①暑假zetsu團決定!!!
阿喔伊-草
屋嚕哈-
勒塔-赤
嚕奇-俺
戒媽- 暫定阿家的冰箱
攝影-cos成颯的saki
瑪內(?)-cos成溜太朗的小喬

所以說...戒媽咪我們需要你!! 歡迎愛冰箱的漢子來應徵嘎
正式公告等我這陣子忙完再來擺(癱)


②畢冊這東西真不是人做的耶(菸)
還有對某件事開始抱怨 唉心裡罵一罵就好不要再衝動了


③不是slave卻開始吐槽起月亮海
誰叫INORAN你連麗媽都下手了(抱頭)人家天然很好虧也不要這樣
嬌羞看著J爺的勒塔其實還頗可愛這樣哈



[正題]

是問卷放在樓下(太太你本末倒置了)


【ラブラブ♪♥ 】

Edit 18:12 |  バトン  | 【Trackback】(0) | 【C●mment】(9) | Top↑
噢問卷們...
2007年08月05日(日)
還有一份M的沒寫ˊAˋ
請等我回到家吧


點到的請用功(鞭策)

【ラブラブ♪♥ 】

Edit 12:31 |  バトン  | 【Trackback】(0) | 【C●mment】(2) | Top↑
幸福論(楽編)
raison d'etre
悪ノ山
愛想笑い
依您喜好
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。