2017年05月/ 04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月
III秒で光る骸骨狂★
犯行声明文
僕≠僕
恍惚極秘演奏
スポンサーサイト
--年--月--日(--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Edit --:-- |  スポンサー広告  | Top↑
SADIE妄想問卷
2008年07月05日(土)
55問意外的有點多...
下個目標是虜100問




01. 本命是誰?
ANS: エロ美月

02.為什麼會接觸SADIE?
ANS:阿草的介紹 喜歡上是因為阿咪傳來的追恋の華

03.最喜歡的音源?
ANS:サヨナラの果て

04.最喜歡的PV?
ANS:Silent Eve和迷彩不相上下…真緒美尻vs亞季甩頭

05.最喜歡的時期?
ANS:剛出道美月還很妖嬌美麗空爺尚健在的時候

06.本命配對是?
ANS: 空美 美緒 亞美 景美 京緒

07.為什麼?
ANS: 貌似我本命都有當受的命運(屁)

08.如果親眼看到本命在你面前喇機會?
ANS:理想狀況是美月被亞景緒三人喇……那畫面不太舒服噎




【ラブラブ♪♥ 】

09.那如看到攻方在脫受方的衣服你會?
ANS:順手關燈(?)


10.如果看到本命在你面前H會?
ANS:4P? 拍下來以後仙人跳


11.如果他們是公關,你會選誰?
ANS:健健美亞季


12.承上題,你希望他做什麼事?
ANS:擺健美先生的pose ←根本只是想玩吧


13.對SADIE印象深刻的事?
ANS:半夜和阿咪一起看niconico的視頻還有嘴賤的日飯批評很氣憤和難過
「ディルはディル、サディはサディ。」很能打動人心的一句


14.對團員印象最深刻的事?
ANS:
空美大閃光事件
美月你超級三八可愛的TvT
ㄧ度還把空誤會成景…覺得化妝的力量真偉大(不是這樣)



15.最喜歡哪張SADIE的照片?
ANS:

未命名 - 28

真緒好俏皮鬥雞眼
抱歉我的SADIE圖片都在死翹翹那台電腦....


16.SADIE的S是誰M是誰?
ANS:S是亞季M是真緒和美月


17.女王是誰?
ANS:景吧


18.誰家有養寵物?叫什麼?
ANS:真緒先生的女兒棉君命名品味和我一樣=____=
美月的狗名字不知道


19.誰有怪癖?
ANS:亞季會摳唇環


20.寫出跟SADIE有關的6個人名(不知道第六個是誰的拖出去打
ANS:
1美月
2亞季
3京
4真緒
5景
6劍

21.如果3看到2跟4在H,3會怎樣?
ANS:
3京
2亞季
4真緒

會有看到自己兄弟被強●的感覺?
不過包子應該很默默的沒有反應畢竟是見識過大風大浪的人(?)


22.你認為1性不性感?
ANS:
1美月

當然(′艸‵●)連小鮪魚肚也很性感噢

23.六個人各是代表什麼顏色?
ANS:
美月 紅色
亞季 色
粉紅色
真緒 灰色
景 藍色
劍 黃色



24.6看到5跟1在喇機會?
ANS:
6劍
5景
1美月

他們在練習LIVE上的fan service啊…慢著景不是鼓手嗎!?!?←天然


25.5不為人知的興趣是?
ANS:
5景

美少女養成遊戲美少女的名字還是美月


26.5跟6有什麼不人知的秘密?
ANS:
5景
6劍

已經結婚三年連小孩都滿月了(你屁)


27.1是白雪公主6是壞皇后2是王子3是魔鏡4是小矮人5是國王。
ANS:
美月是白雪公主劍是壞皇后亞季是王子京是魔鏡真緒是小矮人景是國王。

原來真緒是小矮人(恍然)


28.看到4在路上穿著女僕裝發傳單。
ANS:
4真緒

挑下巴問”小姐給虧嗎?”
我比較想挑美月下巴ˊ ˋ(挑得到?)


29.2睡姿如何?
ANS:
2亞季

泰山式大字型


30.3自戀嗎?
ANS:
3京

是低能外星人


31.如果6看到3跟1在路上賣檳榔。
ANS:
6劍
3京
1美月

然後客人是灌台啤開大卡車的阿死叔


32.如果3看到4跟5在路上法式熱吻。
ANS:
3京
4真緒
5景


又看到自己兄弟被強●…?
包子會把這件事紀錄成刺青刺在身體上…(才不會)


33.如果1跟6去打4家的的貓。
ANS:
1美月
6劍
4真緒

包起來灌水泥沉入東京灣……劍兄是無辜的啊!!!


34.如果3跟2在玩猜泉脫衣1剛好看到。
ANS:
3京
2亞季
1美月

下去一起脫順便一起上了


35.有一天2把你壓在牆上強吻你會?
ANS:
2亞季

大概會報警


36.如果5走在路上撞到電線桿而你剛好看到你會?
ANS:
5景

他想練習以後用頭打鼓?(最好是)


37.覺得4心機重不重?
ANS:
4真緒

沒心機


38.如果2只穿著圍裙在你面前你會?
ANS:
2亞季

那只好扯下來了(●′U‵●)ノ〞


39.如果1跟你約會而且餵你吃東西你會?
ANS:
1美月

請他收我當女兒


40.)『3跟6本來很再心在一起,結果3跟4跑了。6非常傷心,後來跟1有了一夜情,後來他聽從5的建議,終於跟2在一起。』──如果這是一篇同人你會給它什麼題目?寫出3個會讀這篇文的朋友,再說出一個會寫這篇文的人。
ANS: 『京跟劍本來很再心在一起,結果京跟真緒跑了。劍非常傷心,後來跟美月有了一夜情,後來他聽從景的建議,終於跟亞季在一起。』

"他不矮,他是我兄弟"


阿草就是你了!!!京緒!!!←重點


41.2是S,1是M。
ANS:
2亞季
1美月

他們都自己承認了(攤手)


42.2是女王嗎?
ANS:
2亞季

不他是健美先生


43.有一天4出去看到在3挖鼻孔會?
ANS:
4真緒
3京

“真性情的男人最帥氣了!!!西村樣!!!” by 真緒的少女心


44.2是媽媽3是爸爸1是小孩4是情夫6是菲傭5是寵物,家庭幸福嗎?
ANS:
亞季是媽媽京是爸爸美月是小孩真緒是情夫劍是菲傭景是寵物,家庭幸福嗎?

幸福的家庭不會有情夫啦(掩面) 還長淂和爸爸一樣這個媽媽的口味真單調(你管人家)


45.如果看到1跟2在H你覺得會在哪裡?
ANS:
1美月
2亞季

Anytime & Anywhere

46.4的情敵是誰?
ANS:
4真緒

Toshiya(屁)


47.如果看到6蹲在路旁吃泡麵你會?
ANS:
6劍

繞過他


48.如果在路上看到3摟著2的肩你會?
ANS:
3京
2亞季

這題目很喜歡把包子和亞季配在一起噎…真棒的身高差是吧?
包子你手也太長


49.6的怪癖是?
ANS: 6劍

挖鼻孔摳在別人身上…….那是點點會做的事(掩面)


50.4跟5在一起會玩什麼遊戲?
ANS:
4真緒
5景

飆高音和踩破大鼓的遊戲(那什麼)


51.請對你的本命說一句話。
ANS:雖然很色又很低能年紀一大把了還愛賣肉however真的很喜歡你 : )
還有要開心一點 不要弄痛真緒


52.想對SADIE團員說的話?
ANS:
真緒 : 快練就和京神一樣在LIVE上自摸的好功夫(錯)
亞季 : 事業第二春是代言健健美……會受婦女歡迎吧
景爺 : 好腳力…人小志氣高 推倒美月吧
劍兄 : 不要變成像阿死一樣糟糕的大叔(厚實的拍肩)


53.對問卷製作人說的話?
ANS: 為什麼這麼喜歡把包子和亞季配在一起?(還在想)


54.對這份問卷的感想?
ANS: 寫好久=_____=


55.點5個人把他傳下去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANS: SADIE圈真的很小…要寫的自己拿走謝謝 :目

Edit 23:19 |  バトン  | 【Trackback】(0) | 【C●mment】(2) | Top↑
Gimme C●mment
我收到了....你的重點
有空就會生出來的(茶)
不過你可以先給我幾張京少的圖嗎....
就 |  2008.07.05(土) 23:40 | URL 【C●mment
京緒京緒京緒~
歐耶寶貝我愛你>33333333<ˇ
阿歸 |  2008.07.07(月) 14:09 | URL 【C●mment
コメントを投稿する
URL
Gimme C●mment
Password 編集・削除するのに必要
Secret 管理者だけにコメントを表示
 
Trackback
この記事のトラックバックURL
Trackback
幸福論(楽編)
raison d'etre
悪ノ山
愛想笑い
依您喜好
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。